График работы
Пн - Чт:
11:00 — 21:00
Пт
10:00 — 22:00
Сб
10:00 — 22:00
Вск
10:00 — 21:00
Контакты
+7 (843) 5 700 900 (для справок)
+7 (800) 2 505 790 (для справок)
+7 (843) 212 15 80 (групповые заявки от 15 человек)
Казань, ул. М.Гафури,46



Наши горки

Аттракционы аквапарка заставляют задуматься, их количество сводит с ума. Здесь вы найдете, как тихие, так и экстремальные аттракционы.
Когда вы получали всплеск адреналина последний раз? Вам не хватает острых ощущений? Тогда давайте заочно выберем горки, на которых бы хотелось прокатиться.

Семейная горка

Она представляет собой горку, состоящую из 3-х отсеков для спуска, которые расположены параллельно. Это позволит вам осуществить совместный спуск с вашими родными или друзьями.

Серпантин

Представьте полностью закрытую гидротрубу. А если она имеет 66 метров крутейших завитков, да еще возможность развития скорости до 20км/ч. Представили? Эмоциональный всплеск на этой горке вам гарантирован!

Анаконда

Горка имеет множество изгибов, она словно вьющаяся змея, по которой вы летите с шальной скоростью 24 км/ч. Если вам страшно мчаться по этим виражам в одиночку, то можно осуществить спуск вдвоем.

Цунами

Со стороны может показаться спокойным аттракционом. Но на самом деле, этот конусообразный спуск имеет массу подвохов. Скорость, которую вы можете развить, спускаясь на цветном кругу, прямо пропорциональна вашему весу. Чем тяжелее вы, тем скоростнее будет ваш спуск.

Свободное падение

Этот аттракцион создан для настоящих экстрималов. Он является одним из популярнейших спусков аквапарка Baryonix.

Каскады

Эту горку можно считать спокойной. Брызги, скорость, ветерок в лицо и масса позитивных эмоций, вот что вы получите, спускаясь на этой горке.

Черная дыра

Летите в неизвестность! Скатившись по крутым виражам этой горки, вы имеете возможность прийти в себя, прокатившись по медленной реке, которая завершает данный аттракцион.

Бассейн для прыжков «Тарзанка»

Аттракцион, который позволит вам осуществить глубокий прыжок в воду. Глубина бассейна составляет 3 метра. После прыжков вы сможете насладиться спокойным плаванием.

Джакузи

Вы думаете, это все? Нет, это далеко не все аттракциона аквапарка Baryonix. Кроме того, на территории аквапарка вы сможете насладиться отдыхом в джакузи, посетить сауну или кафе.

Спортивный

Бассейн в классическом понимании. Здесь Вы сможете поплавать в свое удовольствие и поиграть в аквабол! Также здесь проводятся занятия по аквафитнесу.

Волна

В постоянном круговороте воды, брызгов, радости есть место, где можно полежать и отдохнуть. Действительно, что может быть лучше шума морского прибоя и пены разливающейся жемчугом у Ваших ног? Внимние! Ежедневный технический перерыв с 15:00 до 16:00.

Аквапарк не забыл и о самых маленьких посетителях. Для них имеется детская часть, на которой вы найдете бассейны, горки, игровые комнаты и батуты. С детками играют веселые аниматоры, которые не дадут заскучать вашему малышу.

Табоган и детский бассейн

В детский бассейн глубиной 1 метр финишируют три горки, одна из них детский табоган. Эти аттракционы предназначены для тех, кто уже «вырос» из Лягушатника, но еще не готов искать взрослых приключений.

Мультислайд

Детский аналог «Семейной» горки

Турбо-тоннель

Закрытая гидротруба, проходящая сквозь «Табоган»

Осьминог

Внутри бассейна Лягушатник, есть аттракцион для самых маленьких. Синий гигант сразу обращает на себя внимание. Это любимая горка юных посетителей аквапарка.

Ручеек

Две классические водные горки, с высотой старта 0,8 м; 1 м;

После активного отдыха детки могут поплескаться в бассейнах:
Детский
Финиш горок «Табоган», «Мультислайд», «Турбо-тоннель»

Лягушатник

Бассейн для самых маленьких

На территории аквапарка работает квалифицированный персонал, который поможет вам решить любую проблему или вопрос. Около каждого аттракциона работают профессиональные спасатели, которые, в случае необходимости, в считанные секунды предоставят вам помощь.

Но на этом отдых не заканчиваются, Вы можете посетить кафе «Пиратское» на территории аквапарка или просто выпить сок, лежа на шезлонге и слушая звуки воды и приятной музыки.